Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2108. Котлеты из полуобжаренного мяса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если котлетное мясо жирноватое, а для тушения - жилистое

  На раскаленную сковороду выкладываем куски мяса самой жирной стороной вниз, чтоб жир вытопился, и убираем огонь до малого, выключаем, жир сливаем, мясо не переворачиваем, чтоб мясная часть не попала на горячую поверхность, белки не свернулись, мясо осталось сочным. Остывшие куски прокручиваем в фарш, он уже не чересчур жирный, и приправляем как обычно, луком, перцем, яйцом, наполнителем, но в нем есть частички жареного, поэтому в фарш для вязкости следует добавить или дополнительное яйцо, или более мокрую булку, или ложку муки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"