Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2232. Запеканка из фарша с тертым цуккини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два варианта. Фарш - любой, мясной, куриный или рыбный, без наполнителя

  Если фарш жирноватый или жидковатый, то солим его, перчим и смешиваем с натертым на крупной терке кабачком и яйцами (на килограмм фарша - 700 г цуккини или кабачка и три яйца, а также всыпаем четыре столовые ложки панировочных сухарей и чеснок, перемешиваем.
  Если фарш нежирный и сухой, то обжариваем на растительном масле пару нарезанных луковиц, добавляем сухие пряности, нарезанные помидоры и добавляем к смеси фарша, цуккини или кабачка, яиц и чеснока, а панировочных сухарей не кладем.
  В обоих случаях можно положить или не добавлять сырой лук.
  Фарш разминаем на несмазанном противне (лучше застеленном бумагой), выпекаем минут 50 при температуре 180 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"