Аннотация: Два варианта. Фарш - любой, мясной, куриный или рыбный, без наполнителя
Если фарш жирноватый или жидковатый, то солим его, перчим и смешиваем с натертым на крупной терке кабачком и яйцами (на килограмм фарша - 700 г цуккини или кабачка и три яйца, а также всыпаем четыре столовые ложки панировочных сухарей и чеснок, перемешиваем.
Если фарш нежирный и сухой, то обжариваем на растительном масле пару нарезанных луковиц, добавляем сухие пряности, нарезанные помидоры и добавляем к смеси фарша, цуккини или кабачка, яиц и чеснока, а панировочных сухарей не кладем.
В обоих случаях можно положить или не добавлять сырой лук.
Фарш разминаем на несмазанном противне (лучше застеленном бумагой), выпекаем минут 50 при температуре 180 градусов.