Замешиваем не очень тугое тесто из трех стаканов муки и чашки теплой подсоленной воды, кладем ком в полиэтиленовый пакет.
На сковороде жарим в растительном масле на слабом огне накрошенную луковицу, добавляем мелко нарезанную свинину (примерно 200 г), огонь увеличиваем, как мясо станет сероватым - всыпаем 200-250 г замороженной овощной смеси, солим, перемешиваем, тушим под крышкой до мягкости, вмешиваем стакан вареного риса, посыпаем пряностями и перцем, пусть смесь остывает.
Тесто раскатываем на весь стол, вываливаем на середину начинку, разравниваем, не доходя с ладонь до каждого края, заворачиваем рулетом и перекладываем (у меня получается "подковой") на противень, смазанный растительным маслом, смазываем желтком, выпекаем минут 45 при 180 градусах.