Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2437. "Макароны по-флотски" с неперекрученным мясом из бульона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще быстрее, чем правильный вариант, и мясорубку мыть не надо

  Варим из мясных или куриных костей бульон в подсоленной воде в луковицей, вынимаем, мякоть снимаем с остывших костей, рукой разминаем кусочки, немного перетираем волокна.
  Ставим варить макароны.
  В глубокой сковороде жарим накрошенную луковицу. В сковороду с жареным луком всыпаем мясо, перчим, обжариваем, вливаем черпачок бульона, даем ему выпариться (лук при этом становится карамельным, а мясо сочным), всыпаем отцеженные макароны, перемешиваем, через пару минут подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"