Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

316.Мясные рулетики с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старинное праздничное блюдо

  Большие, но не толще 2 см, пласты нежирного мяса отбить, посолить-поперчить и убрать на холод. Горсть сушеных боровиков сварить, отжать, нарезать и обжарить с луком.
  В пласты мяса завернуть грибы с луком, обмотать ниткой, обжарить, залить водой, добавить сверху не поместившуюся начинку и тушить под крышкой два часа на малом огне. В конце в соус добавить сметану, прокипятить, посыпать зеленью. Перед подачей (с картофельным пюре, рисом или макаронами) снять нитки с рулетиков.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"