Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2505. Отварное мясо, запеченное под творожным кремом с орехами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо отвариваем накануне

  Перед приемом гостей много хлопот, поэтому филей (длиннейшую мышцу) отвариваем заранее - большим куском, не нарезая, в подсоленной воде с луковицей и перцем горошком, бульон используем для супа, в него же отправляем обрезки, а остывший ровный кусок филея заворачиваем в пленку, чтоб не заветрился, и убираем в холодильник. За час до подачи зажигаем духовку на 220 градусов. Мясо нарезаем порционными ломтями и раскладываем на противне с небольшим слоем подсоленной воды, перчим и посыпаем дроблеными орехами.
  Творог растираем пополам со сметаной, солим, перчим, можно при желании добавить чеснок, и выкладываем на мясо - около двух ложек на каждый ломоть, отправляем в духовку до зарумянивания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"