Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2542. Мясные оладушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда фарша всего на две котлеты, а накормить надо несколько человек...

  Мясной фарш перчим, сильно солим, вливаем воды - половину от объема фарша, тщательно вымешиваем, вбиваем два яйца и всыпаем две столовые ложки муки с горкой, добавляем измельченную зелень, перемешиваем и оставляем минут на 15, Жарим оладушки, накладывая столовой ложкой в кипящий жир, и переворачивая их по мере зарумянивания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"