Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2637. Котлеты диетические

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не на жиру, а в кипятке под крышкой

  Сформованные из приправленного фарша котлетки опускаем в сковороду с небольшим слоем кипящей воды, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем под ней огонь до малого. Когда вода почти выпарится, сковороду сдвигаем с огня, через несколько минут лопаточкой переворачиваем котлеты и возвращаем сковороду на огонь; к этому времени на ней может быть вытопившийся жир и остаток воды - можно немного кипятка между котлетами влить и подержать под крышкой на слабом огне еще пару минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"