Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2642. Рулет из фарша и вареной моркови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печется 15 минут

  В кастрюльке ставим варить очищенную морковь (150-250 г) в подсоленной воде с зубочком чеснока (можно использовать морковь из бульона).
  Зажигаем духовку на 200-210 градусов.
  В приправленый фарш (500-700 г) - из сырых мяса, птицы, рыбы - вбиваем яйца из расчета примерно одно яйцо на 100 г фарша, вымешиваем.
  Противень смазываем растительным маслом и застилаем бумагой для выпечки. Выливаем на нее фарш, разравниваем на весь противень, не доходя до края бумаги, отправляем в духовку, печем до состояния слегка румяной корочки по краям и упругой серединки, выключаем и еще 10 минут не достаем из духовки, за это время натираем на свекольной терке вареную морковь. Вынимаем противень, рассыпаем по поверхности запеченного фарша тертую морковь, рубленую зелень, сворачиваем при помощи бумаги в рулет, немного его приплюснем и в свернутом виде оставляем на бумаге, лучше в холодном виде (я выношу противень на ночь на балкон, накрыв рулет свободным краем бумаги). Остывший рулет нарезаем ломтиками шириной 1,5-3 см и раскладываем плашмя на блюде, застеленном салатными листьями или веточками петрушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"