Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2630. Свинина, запеченная под шубой из сухарей с овощами и зеленью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мякоть или мясо с костями

  Свинину-ломтики посыпаем, а кусок - натираем - солью, пряностями и выкладываем на сковороду (форму, противень) с небольшим слоем воды и отправляем в духовку с температурой 180 градусов.
  Овощи (морковь, лук, сладкий перец, петрушка) измельчаем в блендере и смешиваем с панировочными сухарями в желаемой пропорции и растительным маслом, намазываем подсохшее мясо и усиливаем огонь до 210 градусов. Допекаем до румяной корочки и состояния, когда из надреза до кости вытекает светлый сок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"