Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2983. Картошка, запеченная с колбасками-купатами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В духовке или микроволновке

  Картошку (лучше брать картофелины небольшого диаметра) нарезаем кружками, солим, поливаем одной ложкой растительного масла и перемешиваем, выкладываем на дно посуды для запекания.
  Сырые колбаски-купаты нарезаем кружками и раскладываем на картошку.
  Несколько луковиц нарезаем кружками или полукольцами, можно сбрызнуть лук уксусом, посыпать слегка сахаром, рассыпаем лук поверх колбасок.
  Всё это можно сразу отправить запекаться, в можно сперва полить майонезом, или подсоленной сметаной, или подсоленной сметаной, смешанной с яйцом, или залить молоком до середины, или засыпать тертым сыром, или разложить сыр пластинками.
  Запекаем 40-45 минут в духовке при температуре около 210 градусов или 30-35 минут в микроволновке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"