Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

355.Кексы из отварного мяса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кексы по-нашему из костей

  Отварите мясные (куриные) кости, остудите, снимите мякоть, проверните через мясорубку и отправьте на сковороду с жареным луком, прожарьте; если масса суховата, влейте несколько ложек бульона. Поперчите черным молотым перцем. Когда масса остынет, вмешайте в нее сырые яйца (из расчета одно яйцо на 200 г мяса), досолите по вкусу, разложите по формочкам (я их не смазываю - к стенкам выделится жир, на котором жарился лук) и отправьте в теплую духовку, запекайте при температуре 160-180 градусов минут 20. Достанете, когда "кексы" подостынут - тогда они легко вынутся из формочек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"