Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3014. Телячья грудинка фаршированная запеченная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусок грудинки на 4-8 ребер

  освобождаем от костей, оставляя цельный кусок мякоти. С костей и неровных краев куска срезаем мякоть и прокручиваем на мясорубке с луковицей, тремя зубками чеснока, пучком зелени и помидором, солим и перчим, вливаем две ложки растительного масла, можно добавить или не добавлять кусок хлеба, перемешиваем.
  В пласте телятины между слоями проделываем карман, разрезая соединительную ткань, и наталкиваем туда фарш, сверху солим и перчим. Кусок укладываем на противень, вливаем воды слоем до 2 см и на полтора часа отправляем в духовку с температурой 220 градусов, несколько раз поливаем жидкостью с противня. Готовое мясо после остывания убираем в холодильник, завернув в пленку, назавтра нарезаем тонкими ломтиками. Я подавала с соусом (уваренный бульон из костей и пленок от грудинки смешивала с жирными сливками, горчицей с зернышками и рубленой зеленью).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"