Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3035. Запеченные котлеты с овсянкой и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Морковь придает сочности, овсянка впитывает жир и жидкость

  Фарш (любой) солим, перчим, добавляем пряности и тертую морковь - около трети объема, и всыпаем столовую ложку с горкой овсянки на каждые 200 г массы, вымешиваем, лепим котлеты, раскладываем на смазанном любым жиром противне, запекаем полчаса при температуре 180 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"