Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3102. Котлеты из цветной капусты и отварного мяса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо из бульона

  Отвариваем цветную капусту в подсоленной воде, вынимаем остывать. Мясо из бульона, цветную капусту и сыр (у меня "Российский") в одинаковых объемах прокручиваем на мясорубке, вбиваем яйцо на каждые 300 г массы, всыпаем пряности (у меня хмели-сунели), вымешиваем, лепим котлеты, панируем в сухарях и жарим в кипящем растительном масле с двух сторон. Подавала с салатом из огурцов со сметаной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"