Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

359.Холодец из рагу /из супового набора/

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нежирное холодное только с мясом типа заливного делаю из нежирных мясных костей.

  Варю кости с луковицей, солью и перцем, подливая воду, в течение 3-х часов, а когда мясо уже отстает от костей, перестаю подливать и выключаю, когда бульона уже немного. Снимаю мясо с костей, не измельчаю.
  Кладу в форму, заливаю уваренным бульоном, ложкой уплотняю и выставляю на холод.
  Перед подачей дно формы 10 секунд нагреваю, вдоль периметра провожу ножом и опрокидываю на тарелку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"