Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3109. Свинина тушеная с соусом из сушеных яблок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предпочтительно лопатка или шея

  Мясо (у меня 700 г) нарезаем порционными кусками или мельче, слегка обжариваем, солим и перчим, засыпаем накрошенным луком и перемешиваем, через пару минут заливаем водой, тушим, через 20 минут кипения прибавляем три горсти сушеных яблок, убавляем огонь, тушим еще с полчаса, до мягкости мяса и яблок, насыщенного вкуса соуса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"