Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

Тефтели запеченные из остатков тушеного мяса, вареного риса и жареных овощей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пропорция мяса, риса и овощей произвольная, у меня преобладала говядина

  Мясо разделяем на волокна, овощи (у меня жареные кабачки) крошим, или натираем на терке (у меня вареная морковь), смешиваем, всыпаем пряности, отварной рис, добавляем на каждые 100 г смеси ложку муки и вбиваем одно яйцо, вымешиваем, лепим колобки до 5 см в диаметре, выкладываем в сковороду (форму), вливаем небольшой слой воды и отправляем в духовку с температурой 200 градусов на 25 минут, до зарумянивания, вынимаем и посыпаем тертым сыром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"