Аннотация: Если Вы с куска свинины сняли мягкую шкурку
Пласт свиной шкурки с остатками сала, мяса посолите и поперчите с жирной стороны.
Несколько капустных листов поварите в кипятке (утолщенной стороной вниз) минут 7, тонкая сама обмякнет.
Разложите шкурку кожей вниз, на нее капустные листы, сырую морковь брусочками, туго сверните рулетом и перевяжите белой ниткой.
На дно кастрюли уложите пару капустных листов (чтоб шкурки не пригорели), на них уложите рулет, налейте воды, посолите, положите перец горошком, луковку, пару зубков чеснока, можно стебли и зонтики сухого укропа, накройте небольшой тарелкой и варите на медленном огне более 2 часов, можно подливать воду.
Слейте жидкость, на рулет положите плоскую тарелку и поставьте груз (можно мясорубку), на ночь; когда остынет, убрать в холодильник. Снять нитки, нарезать, разложить на блюде