Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3172. Свиной окорок, жаренный в сухарях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сперва маринуем

  Окорочную часть свинины нарезаем поперек волокон тонкими, примерно-0,5-0,7 см толщиной, ломтями, солим, перчим, поливаем маринадом от огурцов, накрываем блюдцем, сверху ставим груз (ту же банку с огурцами), держим в холодном месте.
  За час до жарки достаем в дуршлаг, чтоб маринад стек, потом растительное масло разогреваем до кипения, каждый ломтик обваливаем с обеих сторон в панировочных сухарях, выкладываем в один слой в масло и перед переворачиванием румяной стороной вверх посыпаем все ломти одной щепоткой сахара, дожариваем до румяности второй стороны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"