Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3203. Курица, тушенная с вялеными помидорами и грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Курятина получается темного цвета, замечательного вкуса

  Вяленые помидоры (около 50 г) нарежьте, насыпьте в кипящее растительное масло, помешайте, через минутку добавьте накрошенные чеснок, морковь и лук, через пару минут - куски курицы, все немного обжарьте, посолите и залейте кипятком, на небольшом огне тушите до готовности, добавьте отварные грибы, обжаренные с луком и ложкой муки (у меня подосиновики) потомите несколько минут, выключайте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"