Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3222. Свинина, тушенная в морковном соке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Баночка сока для детского питания

  Обжариваем в растительном масле на сильном огне 300-500 г мелко нарезанной свинины (у меня лопаточная часть), за это время крошим около 100 г репчатого лука, всыпаем к свинине, жарим на слабом огне, подсаливаем, можно добавить острый перец колечками или поперчить молотым, а также чайную ложку без горки сахара. Когда мясо станет мягким, вливаем 150 г морковного сока и тушим еще минут 7-10. Подаем с гарниром (у меня была гречка) и зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"