Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3238. Мясо, тушенное с баклажанами и кабачками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Баклажаны и кабачки нарезаем толстыми (до 2 см) кружками, баклажаны солим.

  В казане обжариваем в растительном масле - немного, не до готовности - кабачки, затем баклажаны, вынимаем в миску шумовкой, а в масло отправляем много нарезанного лука, помешиваем, затем кладем мясо, обжариваем, вливаем воду, солим и тушим до готовности, от полутора до трех часов, подливая воду, затем возвращаем в казан баклажаны и кабачки, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим минут 15, засыпаем свежим измельченным чесноком, перемешиваем и подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"