Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3290. Желудки куриные, тушенные с луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тушим долго

  В казане или сотейнике разогреваем растительное масло, всыпаем накрошенный лук, обжариваем до прозрачности, добавляем сухие пряности, можно и нарезанную морковь, кладем вымытые желудки, солим, помешиваем, пока не выпарится вся влага, всё чуть обжарится, после чего вливаем воду, доводим до кипения, убавляем огонь, тушим под крышкой, при необходимости добавляя воду, до совершенной мягкости. Если нужен соус погуще, вмешиваем в конце в отлитый в чашку бульон ложку муки, растираем и возвращаем в казан. Можно также добавить сметаны. Подам с гарниром и зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"