Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3361. Свинина с гречкой и жареными овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Овощи по сезону

  Свинину обжариваем с жирной стороны до румяности и перекладываем в кастрюлю с подсоленной водой и накрошенной луковицей, варим до мягкости.
  В жир, где обжаривалась свинина, крошим лук и овощи, свежие или замороженные, обжариваем, а когда мясо сварится, крошим его к овощам, всыпаем пряности, обжариваем, добавляем бульон и тушим.
  Варим гречку в трех-четырехкратном объеме подсоленной воды, сваренную кладем к мясу с овощами, подливаем еще немного бульону и томим на слабом огне. Можно также добавить сметаны и прокипятить. Подаем, посыпав зеленью.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"