Аннотация: Если свинина молодая - можно со шкуркой
Разрезаем куски свинины по серединам полосок жира, чтоб каждый кусочек - и крупный, и мелкий - имел жирную поверхность. Выкладываем кусочки на раскаленную сковороду жирной стороной вниз, держим до зарумянивания, оставляем на сковороде остывать, перекладываем в кастрюлю с подсоленной водой с накрошенным луком, прижимаем тарелкой меньшего, чем кастрюля, диаметра, чтоб куски были погружены в бульон, варим, подливая воду, часа три, остывает мясо в бульоне, под тарелкой, чтоб не подсыхали кусочки.
В вытопленном на сковороде жиру жарим лук, добавляем сваренные нарезанные грибы. Остывшие грибы с луком и мясо прокручиваем через мясорубку, добавляем молотые пряности, наполняем тарталетки, украшаем зеленью.