Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3386. Паштет из жирноватой свинины и жареных грибов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если свинина молодая - можно со шкуркой

  Разрезаем куски свинины по серединам полосок жира, чтоб каждый кусочек - и крупный, и мелкий - имел жирную поверхность. Выкладываем кусочки на раскаленную сковороду жирной стороной вниз, держим до зарумянивания, оставляем на сковороде остывать, перекладываем в кастрюлю с подсоленной водой с накрошенным луком, прижимаем тарелкой меньшего, чем кастрюля, диаметра, чтоб куски были погружены в бульон, варим, подливая воду, часа три, остывает мясо в бульоне, под тарелкой, чтоб не подсыхали кусочки.
  В вытопленном на сковороде жиру жарим лук, добавляем сваренные нарезанные грибы. Остывшие грибы с луком и мясо прокручиваем через мясорубку, добавляем молотые пряности, наполняем тарталетки, украшаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"