Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3422. Запеканка с мясом и томатом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наполнитель - оставшийся гарнир (крупяной, макаронный, овощной), мясо - из бульона, или жареное, копченое...

  Жарим в глубокой сковороде на растительном масле две нарезанные луковицы, крошим туда мясо, обжариваем, добавляем любой томатный соус, а летом тертые помидоры, пряности, щепотку сахара, измельченный чеснок, всыпаем гарнир, размешиваем равномерно, прогреваем, вбиваем яйца (обычно 3 штуки на сковородку), вымешиваем, посыпаем рубленой свежей или сушеной зеленью, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимального, через 5 минут выключаем, еще через 5 минут снимаем крышку, нарезаем запеканку на сегменты, подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"