Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3457. Голубцы в молочном соусе с зирой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Капусту можно подготовить в микроволновке

  Вырезаем из кочана капусты кочерыжку и отправляем кочан на 10 минут в микроволновку, потом пусть остывает.
  Смешаем фарш с измельченными луком, чесноком (я добавила и натертый помидор), отваренным рисом, посолим и поперчим, завернем в капустные листья. Оставшимися мелкими листьями выстелим дно кастрюли, сверху уложим голубцы, посыплем зирой (столовая ложка на всю кастрюлю) и накроем перевернутой тарелкой, вольем воды до тарелки, тушим с полчаса, затем дольем около 300 мл молока, в котором разведены две столовые ложки муки, убавим огонь до малого, тушим 10 минут, в процессе пробуем на соль и при необходимости добавим. Подаем, посыпав зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"