Аннотация: Капусту можно подготовить в микроволновке
Вырезаем из кочана капусты кочерыжку и отправляем кочан на 10 минут в микроволновку, потом пусть остывает.
Смешаем фарш с измельченными луком, чесноком (я добавила и натертый помидор), отваренным рисом, посолим и поперчим, завернем в капустные листья. Оставшимися мелкими листьями выстелим дно кастрюли, сверху уложим голубцы, посыплем зирой (столовая ложка на всю кастрюлю) и накроем перевернутой тарелкой, вольем воды до тарелки, тушим с полчаса, затем дольем около 300 мл молока, в котором разведены две столовые ложки муки, убавим огонь до малого, тушим 10 минут, в процессе пробуем на соль и при необходимости добавим. Подаем, посыпав зеленью.