Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3495. Свиная лопатка, запеченная с луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шкурка с лопатки снята

  Кусок лопатки на кости или без нее (более 2 кг) солим, посыпаем сахаром, натираем растительным маслом, измельченным чесноком, пряностями, заворачиваем в пленку, убираем на ночь на холод.
  Назавтра в противень с бортиками, а не на лист, выкладываем в центре вплотную друг к другу четвертинки четырех средних луковиц, на них укладываем свиную лопатку сальной стороной вверх, наливаем на противень воду слоем 1 см и запекаем в духовке около часа при температуре 150 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"