Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3529. Котлеты из отварной говядины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...не жарим...

  Кусок батона размочим в молоке, или воде, или бульоне.
  Говядину из бульона освобождаем от костей, жира, пленок и прокручиваем на мясорубке вместе с луковицей, помидором, парой зубков чеснока, смешаем с отжатым хлебом, вбиваем яйцо, вымешиваем, слепим котлеты посильнее и опустим без панировки в сковороду с небольшим слоем кипящей воды, готовим под крышкой, не переворачивая, до выкипания воды, и не снимаем сразу, а только минут через пять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"