Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3598. Перловка с ранней капустой и утиными шеями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мажущаяся консистенция

  Варим с луком, горстью горошин черного перца 1,5-2 кг утиными шей или других мясных костей, вынимаем остывать, бульон процеживаем.
  В другой кастрюле варим перловую крупу в подсоленной воде до мягкости.
  В бульон кладем тонко нашинкованную раннюю капусту, нарезанную поперек волокон мясную мякоть и перловку, всыпаем молотые пряности (семена укропа и тмина), тушим, помешивая, до мягкости капусты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"