Варим бульон заранее. С костей снимаем куски мякоти покрупнее, нарезаем на ломтики поперек волокон и раскладываем в один слой на широком блюде.
Измельчаем пару зубочков чеснока, посыпаем половиной ложечки сахара, этой ложечкой проминаем чеснок с сахаром, вливаем две ложки растительного масла, размешиваем, добавляем по две ложки майонеза и кетчупа (любого другого томатного соуса или аджики), перемешиваем, вливаем немного мясного бульона, доводя до нужной консистенции. Разливаем ложкой соус на ломтики мяса, выставляем в холодное место, перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Если мясо требуется как горячее блюдо, то перед подачей разогреваем в микроволновке 5 минут или в духовке 15 минут, выложим на гарнир и потом посыпаем рубленой зеленью.