Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3607. Отварное мясо под несложным соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучше дать настояться под соусом.

  Варим бульон заранее. С костей снимаем куски мякоти покрупнее, нарезаем на ломтики поперек волокон и раскладываем в один слой на широком блюде.
  Измельчаем пару зубочков чеснока, посыпаем половиной ложечки сахара, этой ложечкой проминаем чеснок с сахаром, вливаем две ложки растительного масла, размешиваем, добавляем по две ложки майонеза и кетчупа (любого другого томатного соуса или аджики), перемешиваем, вливаем немного мясного бульона, доводя до нужной консистенции. Разливаем ложкой соус на ломтики мяса, выставляем в холодное место, перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
  Если мясо требуется как горячее блюдо, то перед подачей разогреваем в микроволновке 5 минут или в духовке 15 минут, выложим на гарнир и потом посыпаем рубленой зеленью.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"