Аннотация: Котлетный фарш - мясной, куриный или даже рыбный
приправляем пряностями, солим, добавляем размоченную и отжатую булку или, если фарш изначально мокрый, то - панировочные сухари; яйца (одно на 200-250 г массы, включая булку или сухари), вымешиваем, раскладываем прямоугольником на полиэтиленовом пакете, на него полосой по центру выкладываем творог (около четверти от массы фарша), посоленный, приправленный зеленым луком, петрушкой и чесноком (можно в творог размять кусок сливочного масла и добавить яйцо, сухие пряности), скатываем при помощи пакета и перекатываем на противень швом вниз, смазываем верх рулета аджикой или кетчупом, делаем пальцем несколько вмятин вплоть до творога, чтоб пар выходил и рулет не потрескался, наливаем на противень слой воды около сантиметра и запекаем минут 40 при температуре 180-200 градусов, в зависимости от толщины рулета. Если подаете горячим, нарезаем широкими кусками, а остывший, да подержав в холодильнике, можно нарезать тонкими ломтиками.