С грудки и окорочков снимаем шкурку, срезаем мякоть, ставим шкурки и кости вариться в подсоленной воде с луковицей и тремя очищенными неразрезанными морковками.
Мякоть и пару зубков чеснока мелко нарезаем, солим, перчим, перемешиваем, накрываем и убираем в холодильник.
Через пару часов вливаем в массу стакан остывшего бульона, перемешиваем, возвратим в холодильник на несколько часов или на ночь, чтоб мякоть набухла.
Спустя это время вмешиваем в фарш три ложки крахмала (если есть - и две ложки сухого молока) и четыре яйца.
Зажигаем духовку на 160-170 градусов. Застилаем противень, выкладываем фарш и разравниваем, отправляем на 15-20 минут в духовку.
Вареную морковь натираем на терке.
Вынимаем противень, распределяем морковь по поверхности фарша, при помощи бумаги скатываем рулет, слегка прижимая, выставляем на холод, затем нарезаем.