Аннотация: У меня шея и утиный жир, можно использовать другую часть туши и растительное масло
Нарезаем мясо ломтями толщиной около 2 см и обжариваем (не до готовности) на сковороде с жиром с двух сторон, перчим, солим, снимаем остывать, а в сковороду отправляем нашинкованный лук; как станет прозрачным - всыпаем молотые тмин и кориандр, натертую мякоть тыквы, граммов 300, перемешиваем, держим под крышкой на слабом огне минут 5, перемешиваем и выключим, оставим под крышкой.
Обжаренную свинину нарежем кубиками, отправим в кастрюлю с подсоленной водой слоем немного выше мяса, тушим полчаса, добавим тыкву с луком, через 5 минут вольем 50-70 г сметаны, прокипятим и выключим, подаем с гарниром, посыплем зеленью.