Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

434.Гуляш из вареного мяса с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я бы назвала это белорусским блюдом, но утверждать не буду.

  Мясо из бульона снимите с костей, измельчите, обжарьте с луком на любом жиру (лучше растительном масле, но можно использовать жир из бульона).
  В сковороду добавьте отваренные грибы (любые, из свежих, соленых, маринованных, сушеных), хорошенько отжатые от бульона, и всё пожарьте, помешивая, минут 7. В сковороду всыпьте столовую ложку с горкой муки, перемешайте, чтоб мука пропиталась жиром, и влейте молока или любого (мясного, грибного, овощного бульона), тщательно мешайте, чтоб образовался густой соус без комков. После этого можно добавить еще жидкости или сметаны, сливок, с учетом желаемой консистенции. Если подаете не сразу, а готовите заблаговременно - жидкости лейте больше - блюдо загустеет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"