Для глазури понадобятся два апельсина, небольшой лимон и джем (у меня абрикосовый).
Мясо, у меня пара пластин с ребрами и кусок мякоти, вынем из бульона, натрем специями (молотые красный перец, кориандр и копченая паприка).
Из апельсинов слева и справа от центра, где нету косточек, нарежем по паре кружков и отложим, с остатков снимем цедру и выжмем сок, с лимона также сотрем цедру и выжмем сок.
Приготовим глазурь. Для этого цедру и сок, 50 г джема, две столовые ложки сахара и чайную ложку с горкой горчицы нагреем, помешивая, до получения однородной массы.
Мясо намажем глазурью, уложим куски на противень, на свободную площадь разложим кружки апельсина и отправим противень в разогретую духовку минут на 20, в процессе смажем поверхность мяса оставшейся глазурью, подсушенные кружки апельсина - стекшей на противень глазурью и выложим на верх кусков.
Подавала с нарезанными свежими помидорами и сладким перцем.