Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3694. Свинина, тушенная с тыквой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстрый вариант

  Крошим и отправляем на сковороду жирную часть свинины, удаляем шкварки, а в вытопившийся жир кладем мясные кусочки и лук, жарим, солим и перчим, переворачиваем мясо, всыпаем молотые пряности (кориандр, мускатный орех), засыпаем тертой мякотью тыквы, немного досаливаем, накрываем крышкой, через несколько минут перемешиваем, убираем огонь до малого, накрываем крышкой, через несколько минут, когда тыква стала мягкой, выключаем. Длительность процесса зависит от объема тыквы. При подаче посыпаем зеленью.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"