Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3766. Котлеты, запеченные с белым соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фарш любой

  Приправим фарш обычным образом, слепим котлеты, не панируем, разложим в форме или на противне, отправим в духовку, налив на дно немного воды.
  На сковороде разогреем любой жир, в кипящий всыплем чайную ложку пряностей и несколько ложек муки, размешаем, подольем любой бульон или воду, досолим по вкусу, доведем до кипения, выключим, ложкой разложим на почти готовые котлеты и вернем на 10 минут в духовку, после выключения посыплем рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"