Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3820. Рулет из мясного фарша с черносливом и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чернослив замочим заранее

  Пожарим в смеси растительного и сливочного масел пару луковиц, нарезанный чернослив, добавим тертую морковь, посолим, всыплем молотые пряности, накроем крышкой, помешиваем, тушим до мягкости моркови,
  Приправим фарш измельченным сырым луком, размоченной булкой, сырым яйцом (одно на 250-300 г массы), солью и перцем. Разложим фарш прямоугольником на полиэтиленовом пакете, на него полосой - остывшую начинку и при помощи пакета сформуем рулет, опять же при помощи пакета перекатим на противень, проделаем насколько отверстий до начинки, чтоб рулет не потрескался, нальем на противень воду слоем 1 см, отправим в духовку, через полчаса начинаем поливать жидкостью с противня. Всего запекаем минут 45 и дольше, зависит от толщины рулета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"