Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3879. Батон из фарша баранины запеченный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С овощной начинкой

  Бараний фарш приправим солью, перцем, чесноком и сушеной зеленью, перемешаем и уберем в холодильник.
  В растительном масле пожарим нарезанные лук, чеснок, острый перчик, помидоры, отжатые от сока.
  Сок помидоров оставим в миске, всыплем туда панировочные сухари и вобьем яйца, перемешаем.
  Через час смешаем фарш с сухарной массой, разложим прямоугольником на полиэтиленовом пакете, выложим вдоль полосу обжаренных овощей, при помощи пакета скатаем в рулет и перекатим на противень, запекаем со слоем воды минут 40.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"