Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3948. Тефтельки, тушенные в икре из баклажанов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Икра как отдельное блюдо приготовлена ранее

  Баклажаны мелко порежем, посолим, оставим.
  Нарезанный лук томим на слабом огне в растительном масле минут 15, добавим баклажаны, слив с них темную жидкость, перемешаем, тушим под крышкой, через минут 15 всыплем нарезанные помидоры и ложку сахара, продолжаем тушить под крышкой.
  Полкило фарша из мяса или птицы посолим, всыплем пряности, зелень, панировочные сухари или добавим размоченную булку, вобьем два яйца, вымешаем, слепим тефтельки, запанируем в муке, обжарим немного, переворачивая, в растительном масле, подольем полчашки воды и около 200 г баклажанной икры, тушим под крышкой минут 20. Подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"