Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3962. Хлебные брусочки в беконе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовим в микроволновке

  Бекон сырой или сырокопченый, или варенокопченый нарезаем тонкими ломтиками, хлеб (у меня ржаной) - брусочками толщиной до 1,5 см, вокруг них оборачиваем по спирали внахлест полоски бекона так, что жирная часть накрывалась мясной при следующем обороте, так вытопившийся жир будет пропитывать хлеб. Если использовали сырокопченый бекон, сверху посолим. Пряности по желанию. Отправляем в микроволновку на 4 минуты, потом смотрим, надо ли продолжать. И в горячем, и в холодном виде вкусно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"