Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3986. Мясо утиных шей с баклажанами и паприкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утиные шеи варим заранее

  Утиные шеи отвариваем не менее двух часов в подсоленной воде с луковицей, горсткой черного перца горошком, лавровым листиком, двумя зубками чеснока. С остывших шей снимаем мякоть и нарезаем поперек волокон.
  Баклажаны нарезаем вдоль четвертинами, режем на кусочки длиной около 3 см, солим, перемешиваем, через несколько минут сливаем темную жидкость.
  В казане или сотейнике разогреваем растительное масло, кладем красную паприку, через пару минут опускаем баклажаны, мешаем, держим под крышкой минут 10, добавляем мясо утиный шей, мешаем, жарим до прозрачности масла, когда весь бульон выпарился.
  Подаем, посыпав зеленью, а в парадном случае - еще и гранатовыми зернами, грецкими орехами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"