Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

491.Мясо (птица, рыба) отварное, запеченное в сухарях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эффектное, вкусное горячее блюдо

  Порционные или помельче куски отварного мяса (курицы, рыбы), с костями или без них, посыпаем пряностями, панировочными сухарями, обмакиваем или поливаем взболтанным яйцом, густо панируем тертыми или мелко нарезанными сухарями, укладываем в смазанную форму для запекания или сковороду, поливаем растительным маслом, растопленным жиром или сливочным маслом, ставим в сильно разогретую духовку наверх; когда на сковороде жир закипит, а сухари подсохнут, выдвигаем, присыпаем куски сверху тертыми сыром и орехами, если их нет - можно чуть помазать майонезом или сметаной, взбитым яйцом, или ничем, кроме сухарей - зарумянятся - выключаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"