Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

617. Шашлык домашний с гренками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не всегда есть открытый огонь...

  Мясо режем на кусочки размером 3-4 см, маринуем уксусом, солью, молотым черным перцем и добавляем щепотку сахару, через несколько часов жарим на сковороде с растительным маслом.
  На другой сковороде с растительным маслом жарим лук, порезанный кружками, не разобранными на кольца, чуть облитыми уксусом, со щепоткой сахару и соли.
   Готовые мясо и лук снять со сковород, а в сковородки с оставшимся жиром, ароматизированным маринадом насыпать ржаной хлеб, порезанный кубиками по 2-2,5 см.
   Все нанизываем на шпажки и подаем.
  Греночки, не вошедшие на шпажки, съедены быстрее мяса!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"