Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

624. Свиной рулет с овощами тушеный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нежирное нарядное блюдо (кусок наружной части свиного окорока приготовим к визиту гостей как холодную закуску).

  Положить продолговатый кусок самой широкой частью на разделочную доску, левой ладонью прижать к доске, длинным тонким ножом в правой прорезать на высоте 1,5 см параллельно доске, не доходя 1,5 см до конца, развернуть верхнюю часть наружу и продолжить прорезать на такой же высоте, еще раз развернуть и дорезать. Пласт отбить, посолить и поперчить крупномолотым черным перцем. Поперек пласта разложить брусочки моркови и полоски сладкого перца зеленого цвета, свернуть пласт рулетом, обвязала белой ниткой и обжарила со всех сторон в небольшом количестве кипящего растительного масла. Положить в кипяток, посолить, добавить луковицу и тушить более 1,5 часов. Нарезать холодным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"