Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

831. Тефтельки из вареного мяса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экономно.

  Варим мясные кости, снимаем мякоть, разминаем, добавляем накрошенную луковицу, жарим еще одну луковицу, жареный лук вынимаем из масла шумовкой и добавляем к мясу, вбиваем одно яйцо, вымешиваем и смотрим, достаточно ли вязкий фарш; если нет, добавляем еще одно, но фарш не должен быть жидким.
  Лепим небольшие шарики и опускаем в стоящую на огне сковороду, из которой был вынут жареный лук, быстро переворачиваем несколько раз, выключаем, накрываем крышкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"