Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

907. Кексы из отварного мяса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В силиконовых формочках

  Варим мясные кости, снимаем мякоть, разминаем руками мягкие волокна. На 12 горстей мяса (у меня столько формочек; остальное мясо отправляю в суп) вбиваю 4 яйца, крошу репчатую луковицу и пучок зелени, всыпаю сухие приправы, вымешиваю, раскладываю по формочкам, ставлю их в высокий противень с водой и отправляю в негорячую духовку , довожу до 170 градусов и пеку около получаса до готовности. Первую партию подаю горячей донцами вверх, на тарелке они смотрятся с ровными вершинами, там преобладает омлетный вид. Назавтра подаю холодными, верхушками вверх, они неровные; перед подачей смазываю верх тонким слоем аджики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"