Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1152. Рулет из фарша в сырной оболочке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ровно разрежется только остывшим, поэтому готовим как холодную закуску

  Котлетный фарш любой, с любым наполнителем. Можно добавить кубики отваренной морковки, консервированные кукурузу и горошек, но в любом случае - репчатый лук, черный молотый перец, размоченная в молоке (сливках, воде) булка. Все (около 700 г вместе с наполнителем) тщательно перемешиваем, формируем достаточно плоский невысокий длинный батон, при помощи полиэтиленового пакета перекатываем его на противень, отправляем в духовку, вливаем на противень воду слоем 0,5 см. Запекаем при температуре около 160 градусов. Через 15 и 20 минут польем его жидкостью с противня.
  Готовим сырное тесто. 50 г сметаны перчим красным молотым перцем, всыпаем ложку с горкой муки, вбиваем 2 яйца, вымешиваем. Натираем на свекольной терке 200-250 г твердого сыра, добавляем к тесту.
  Когда мясной батон уже побудет с полчаса в духовке, достанем противень из духовки и горячий батон обмазываем сырным тестом (основная масса на верхней части, а не на боках), сверху можно посыпать тмином, кунжутом, и возвращаем в духовку минут на 15. Воды на противень можно добавить немного, только чтоб ни один его угол не оголился и не горел. Остывающий батон посыпаем рубленой петрушкой (укроп или др. может потерять цвет). Нарезать лучше через несколько часов, острым ножом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"